+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Инвертор

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

Инвертор

Привет всем кто сейчас здесь. Я хочу купить новый сварочный аппарат. Сейчас пытаюсь найти подходящую модель. Кто-то мне сможет сказать, по каким критериям его подбирать? Современного инвертора у меня еще не было, так что нужно как-то разобраться с этим вопросом

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Вы ищете инвертор для бытовых целей, или собираетесь использовать его в условиях мастерской? Сейчас действительно очень много моделей, и у каждой свои характеристики

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Он мне нужен для бытового использования. А вы не знаете, где мне стоит поискать его в Санкт-Петербурге? Сейчас этот вопрос для меня на первом месте. Нужно проделать очень много работы, и без инвертора мне не обойтись

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    В таком случаи вам не помешает ознакомиться с рекомендациями по подбору сварочного инвертора https://www.svarcka.ru/poleznye-mate...ory-obzor.html В принципе нужно отталкиваться от Ампеража. Производителей такого оборудования сейчас достаточно много. Так что нужно отнестись к его подбору с максимальной серьезностью. Иначе можно прогадать с покупкой

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Я купил в прошлом году сварочный инвертор Тесла. Он нормально справляется с работой. Можете купить и себе такой же. Он стоит относительно не дорого, по сравнению с другими аппаратами

Новичок HaTali is on a distinguished road Аватар для HaTali
    Машина
    Бричка
    Сварочный инвертор для дома и дачи, как оказалось, просто незаменимый. Сама папе в прошлом году у компании ООО СЕВЭКО-СТ https://www.seveko.ru/ на дачу сварочный инвертор ТОРУС-250, так чего он с тех пор этим аппаратом только не переварил. Сейчас каркас для новой теплицы доваривает.
    Последний раз редактировалось HaTali; 15.04.2021 в 14:53.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Я когда зашел в интернет магазин "Элинс" чтобы выбрать себе инвертор, я просто растерялся в разнообразии сварочного оборудования, которое там представлено с десятком фирм производителей. Смотрел вот тут https://elins-svarka.ru несколько раз, и самостоятельно так и не смог выбрать, зато консультант выслушал мои пожелания предложил два аппарата из которых я и выбрал свой и очень доволен приобритением. Поэтому и Вам советую, сначала определиться что конкретно Вы хотите от аппарата, а опытный продавец-консультант Вам поможет с выбором.

+ Ответить в теме

Ваши права