Добрый вечер. Сейчас я рассматриваю партнерские сети, с которыми можно поработать. Но вот только не могу понять, что будет попроще для новичка. А у присутствующих есть мысли на это счет?
Добрый вечер. Сейчас я рассматриваю партнерские сети, с которыми можно поработать. Но вот только не могу понять, что будет попроще для новичка. А у присутствующих есть мысли на это счет?
Вам доводилось слышать ранее об этой товарной CPA сети? https://lucky.online/ Ее ставками довольны многие вебмастера. Есть обширный выбор офферов, которые при должном подходе смогут принести вам нормальную прибыль. Конечно же при условии что трафик будет соответствующий. Присутствуют приятные бонусы, которые только мотивируют работать
Автор, я бы на вашем месте вообще не стал бы лезть в этот промысел. Конкуренция слишком велика. А остальные вебмастера не станут вас учить, по крайней мере бесплатно
Последние годы я лью трафик только на информационные продукты. Вот на этом на самом деле можно нормально сформировать источник дохода. Всегда найдутся люди, которые заинтересованны в новых знаниях