Последнее время начал замечать на руках появление каких-то узелков. И периодически мне очень сложно сгибать пальцы руки. Подскажите, что это может быть и к кому обратиться с данной проблемой в Подмосковье?
Последнее время начал замечать на руках появление каких-то узелков. И периодически мне очень сложно сгибать пальцы руки. Подскажите, что это может быть и к кому обратиться с данной проблемой в Подмосковье?
Даже и не знаю, что вам посоветовать. Но скорее всего вам нужно пройти полное обследование в какой-то хорошей клинике.
Обследование еще никому не помешало, поэтому полностью соглашусь с предыдущим комментатором. Но я немного связан с медициной и судя по описанию проблемы, могу предположить, что у автора контрактура Дюпюитрена и в большинстве случаев в таких случаях нужна операция. Более подробно о лечении такой проблемы можно узнать здесь https://clinicamalyshevoy.ru/product...-dyupyuitrena/ Думаю там смогут вам помочь.
Обследование это хорошее дело, но мне кажется, там проблема с нервной системой. Но если клиника престижная и там работают нормальные специалисты, то они все вам скажут и подскажут.