Добрый вечер. Я занялся ремонтом грейдера XCMG GR215. И как на зло, не могу найти все нужные комплектующие для ремонта. Кто в состоянии подсказать, а какая компания имеет полный ассортимент запчастей к такой технике?
Добрый вечер. Я занялся ремонтом грейдера XCMG GR215. И как на зло, не могу найти все нужные комплектующие для ремонта. Кто в состоянии подсказать, а какая компания имеет полный ассортимент запчастей к такой технике?
Реализацией комплектующих для грейдера XCMG GR215 занимается данная компания https://bit.ly/3wsdCHC Все предоставленные запчасти отвечают стандартам качества, и в их надежности не может быть никаких сомнений. Если будет необходимо, то вас проконсультируют по поводу подбора профессионалы. Так что ошибки исключены.
Запчасти к китайской спецтехники всегда было проблемно найти. Обычно вам могут их предоставить только под заказ. А сколько уйдет времени на доставку, никто толком спрогнозировать не может
А почему никто не додумался поискать в бизнес каталогах подходящие компании? Это ведь не трудно. За несколько минут, вы получите перечень всех организаций, которые занимаются поставкой запчастей