Добрый день. Подскажите - каким образом проще всего организовать удаленную работу офисных сотрудников? Что сделать, чтобы у них был доступ к рабочим файлам? А то часть на удаленку хочу перевести
Добрый день. Подскажите - каким образом проще всего организовать удаленную работу офисных сотрудников? Что сделать, чтобы у них был доступ к рабочим файлам? А то часть на удаленку хочу перевести
Тот же вопрос сейчас решаем. Просто у нас в регионе за этим строго следят - часть сотрудников должны работать удаленно из-за пандемии. А как все это сделать -никто не объясняет
А я не очень понимаю в чем проблема встала? В том, каким образом в офисную компьютерною сеть включить домашние компьютеры сотрудников? Ну так тут есть только один выход из ситуации - вам нужно арендовать удаленный сервер: https://master-server.pro/dedicated-server На него загружаете все рабочий файлы и программы и имея пароль доступ будет хоть откуда - хоть с Гавайев
А мы давно уже все перенесли на облачный сервер, хотя и работаем все из офиса. Просто так намного удобней и самое главное - безопасней. Не надо переживать, что данные могут пропасть