-
GTI-Racing
www.vw-gti.com.ua
Таки Автосоюз сайт делает.
Пока правда coming soon.
Но директор их себе уже вроде ГТИ заказал по слухам
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 18 2008, 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>www.vw-gti.com.ua
Таки Автосоюз сайт делает.
Пока правда coming soon.
Но директор их себе уже вроде ГТИ заказал по слухам
[/b][/quote]
Еще с лета знал, что такое будет.... <_<
Мне уже приходили открыточки от Автосоюза.
-
Bitch
Guest
ИМХО это должно было произойти намного рашьше, меня больше удивляет, почему так поздно...
Хотя, возможно, это всё не будет иметь продолжения...а так и останется в планах...
зато есть наш ресурс))))
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 18 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИМХО это должно было произойти намного рашьше, меня больше удивляет, почему так поздно...
Хотя, возможно, это всё не будет иметь продолжения...а так и останется в планах...
зато есть наш ресурс))))[/b][/quote]
все может быть
но похоже ребята серьезно впряглись в гти тему
уже наделали кучу гти сувенирки - футболочки, календари, что-то там еще
сайт анонсировали
это плюс к тому что из дилеров они гти больше всех продали
думаю ресурс они запустят рано или поздно
другой вопрос что это будет за ресурс, чем он будет наполнен и будет ли предлагаться какая-то офф лайн программа (типа встречи и т.д.)
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 19 2008, 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все может быть
но похоже ребята серьезно впряглись в гти тему
уже наделали кучу гти сувенирки - футболочки, календари, что-то там еще
сайт анонсировали
это плюс к тому что из дилеров они гти больше всех продали
думаю ресурс они запустят рано или поздно
другой вопрос что это будет за ресурс, чем он будет наполнен и будет ли предлагаться какая-то офф лайн программа (типа встречи и т.д.)[/b][/quote]
их плюс, на мой взгляд, только в финансовой стороне, это их реклама.
зачастую форумы и клубы такого характера имеют популярность только когда их создаёт любитель, а не производитель или поставщик. Даже смотря на наши клубы других марок авто, можно смело сказать, что они живые и дело не в том если у них рамочки, футболочки, флаеры и т.д. Людей обьеденят общий интерес, это главный рейтинг...всё имхо!!!!
удивляет меня лично то, почему они так долго кочегарятся!? :blink: как говорил Миша, ещё с августа....
-
Мимо проходил
Зато там трое менеджеров на GTI катаются. Вот они все и тянут. А кочегарятся, потому что все это денех стоит. А выбить деньги из руководства - это всегда сложно. Попробуйте сами
Ваши права