При экстренном торможении включается аварийка задолбала уже можно ли её както отрубить?
При экстренном торможении включается аварийка задолбала уже можно ли её както отрубить?
А ты не тормози экстренно. Включается правильно. Выключить можно через программирование компа, но у нас вряд ли кто сможет это сделать.
да как тут не тормозить, то дорогу полосу сняли ремонтируют, то яма где нибудь вылезет, то дибил какой-нибудь на десятко вылезет вот и приходится тормозить %)
Так ты езжай спокойнееУ меня за все время 2 раза сработала.. Оба когда гонялись на смотре - порезче тормозил просто. В городе так сильно я, например, не торможу - просто нет необходимости.
Куда торопимся ?
Подумай.
Они б рады были бы помедленней, но уже поздно:
http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=69
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
По фотографиям - отличная подборка.
По существу - лучше быть в 8 дома, чем в 7-30 в морге.
По сути - езжу быстро, хоть и не часто, но любой риск - оправданый, т.е. на встречку не вылезу никогда, чтобы сократить 5 минут, или на красный тот же самый. Конечно, бывают исключения, но пока небыло такой исключительной ситуации у меня.
На гольф2клубе тоже вывешивали фотки с мест дтп, кстати, эти же.... Делал какой-то эксперт-фотограф.... правда там была ссылка на сайт, где их куча..(
Ужаснах..но в профелактических целях нужно смотреть всем и почаще!!!! Лично я пересмотрел свое поведение на дороге...
mk2 VR6 размазан по отбойнику
нде.. у меня пару раз включалась, но что бы я мог с уверенностью сказать что "часто" и "задолбала"... это надо очень сильно постараться.Originally posted by w00t@Jun 7 2007, 10:23
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Originally posted by Fresco FSI@Jun 7 2007, 17:50
нде.. у меня пару раз включалась, но что бы я мог с уверенностью сказать что "часто" и "задолбала"... это надо очень сильно постараться.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Во во, ты меня понимаешь. Это ж надо ТААААК оттормозится, что все вещи в салоне полетят вперед. Так каждый раз тормозить - очень странно.