+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Аварийка

Мимо проходил w00t is on a distinguished road Аватар для w00t
    При экстренном торможении включается аварийка задолбала уже можно ли её както отрубить?

А ты не тормози экстренно. Включается правильно. Выключить можно через программирование компа, но у нас вряд ли кто сможет это сделать.

Мимо проходил w00t is on a distinguished road Аватар для w00t
    да как тут не тормозить, то дорогу полосу сняли ремонтируют, то яма где нибудь вылезет, то дибил какой-нибудь на десятко вылезет вот и приходится тормозить %)

Так ты езжай спокойнее У меня за все время 2 раза сработала.. Оба когда гонялись на смотре - порезче тормозил просто. В городе так сильно я, например, не торможу - просто нет необходимости.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Куда торопимся ?
    Подумай.

Они б рады были бы помедленней, но уже поздно:
    http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=69
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

По фотографиям - отличная подборка.

По существу - лучше быть в 8 дома, чем в 7-30 в морге.

По сути - езжу быстро, хоть и не часто, но любой риск - оправданый, т.е. на встречку не вылезу никогда, чтобы сократить 5 минут, или на красный тот же самый. Конечно, бывают исключения, но пока небыло такой исключительной ситуации у меня.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    На гольф2клубе тоже вывешивали фотки с мест дтп, кстати, эти же.... Делал какой-то эксперт-фотограф.... правда там была ссылка на сайт, где их куча..(
    Ужаснах..но в профелактических целях нужно смотреть всем и почаще!!!! Лично я пересмотрел свое поведение на дороге...
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Жесть не хочу гонять(((

Originally posted by w00t@Jun 7 2007, 10:23
    При экстренном торможении включается аварийка задолбала уже можно ли её както отрубить?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    нде.. у меня пару раз включалась, но что бы я мог с уверенностью сказать что "часто" и "задолбала"... это надо очень сильно постараться.

Originally posted by Fresco FSI@Jun 7 2007, 17:50
    нде.. у меня пару раз включалась, но что бы я мог с уверенностью сказать что "часто" и "задолбала"... это надо очень сильно постараться.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Во во, ты меня понимаешь. Это ж надо ТААААК оттормозится, что все вещи в салоне полетят вперед. Так каждый раз тормозить - очень странно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права