Какая цена минимальная на гофрокороб 4-х клапанный 600х400х400 Т-22? нужно приобрести довольно много таких коробов. Поэтому не хочется переплачивать
Какая цена минимальная на гофрокороб 4-х клапанный 600х400х400 Т-22? нужно приобрести довольно много таких коробов. Поэтому не хочется переплачивать
Я могу сказать почем берет наша компания. А вы уже сравните с ценами, которые найдете у других компаний. Мы закупаем на сайте Вторма данную продукцию по 54 рублеяза штуку
Вышеназванная цена довольно высокая. Такие гофрокороба можно приобрести дешевле на сайте компании ООО «ГофроМир» /catalog/gofrokoroba-v-nalichii/kartonnyie-korobki У них цена от 46 рублей за штуку. Качество у компании хорошее, картон плотный, коробки легко держат нужную форму
Спасибо, мне тоже такое надо
Можете обратиться к картонажной фабрике «МИГАН-ПАК» https://miganpack.ru/ . Я заказывал у них производство гофрокартона для моего предприятия и остался очень доволен результатом. Гофрокартон был высокого качества, прочный и надежный. Команда «МИГАН-ПАК» проявила внимание к деталям и сделала все возможное, чтобы удовлетворить мои требования. Рекомендую их услуги для производства гофрокартона.