Форумчане, что не куплю себе электрическую мужскую бритву, то вечно она плохо бреет, или быстро выходит из строя. А какими электробритвами пользуетесь вы сами? Что посоветуете мне?
Форумчане, что не куплю себе электрическую мужскую бритву, то вечно она плохо бреет, или быстро выходит из строя. А какими электробритвами пользуетесь вы сами? Что посоветуете мне?
Чтобы электробритва выполняла свои функции хорошо и служила вам долго, то как по мне нужно такой товар покупать известных популярных брендов. Которые славятся качеством своей продукции не на словах, а на деле. К примеру, сам пользуюсь электрической компактной бритвой с триммером американского производителя Wahl Travel Shaver. И я всегда бреюсь с радостью, так как с таким девайсом бриться одно удовольствие. А вам советую присмотреться с электрическим бритвам вот тут https://moser-rus.ru/ .
Пользуюсь уже не один год аккумуляторной электробритвой Philips. И она мне нравится полностью всем и не разу еще не подводила. Разве что в свое время стоила дорого.
Обратите свое внимание автор на электрические бритвы брендов Panasonic, Braun. Которые вы можете приобрести в местных фирменных магазинах. И думаю данная продукция вас не разочарует.