Изучаю альтернативы замены штатного глушителя на GTI V
Можно ли поставить заднюю часть глушителя и от R32?
Какие возможны проблемы?
Может кто знает сколько он стоит в Москве?
нижняя часть бампера я думаю подойдет без проблем.
Изучаю альтернативы замены штатного глушителя на GTI V
Какие возможны проблемы?
нижняя часть бампера я думаю подойдет без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(AndyGTI @ Dec 16 2007, 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Изучаю альтернативы замены штатного глушителя на GTI V
Какие возможны проблемы?
нижняя часть бампера я думаю подойдет без проблем.[/b][/quote]
если уж ради глушака решил менять часть бампера, то лучше уж поставить глушак не от Р32, а вариант тюнингового варианта для Р32 с такими же двумя выходами. Для штатной машины глушак сток от Р32 вполне нормальный по звуку, причем часть заслуги в этом ВРШ, но на 4-х цилиндрах вообще трудно спрогнозировать какой будет звук. Да и на фоне любого брендового глушака (или на заказ сделанный в ручную, сейчас такой возможно) родной от Р32 по звуку будет выглядеть бледно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я тож так думаю, что звук можно не угадать и такого спортивного пердежа как у Р32 не получится стопудово, наверное, не стоит заморачиваться, дабы не потерять денег и не испортить выхлоп...
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jan 14 2008, 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тож так думаю, что звук можно не угадать и такого спортивного пердежа как у Р32 не получится стопудово, наверное, не стоит заморачиваться, дабы не потерять денег и не испортить выхлоп...[/b][/quote]
+1
в хороших конторах можно сделать кастом глушак или всю систему любой конфигурации и выбрать громко, тихо средне, и если подвеска низкая, то приподнять немного и т.п. и стоить это будет относительно недорого.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 14 2008, 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
в хороших конторах можно сделать кастом глушак или всю систему любой конфигурации и выбрать громко, тихо средне, и если подвеска низкая, то приподнять немного и т.п. и стоить это будет относительно недорого.[/b][/quote]
Прав, но стоить это будет дорого![]()
в каких конторах?!)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 14 2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прав, но стоить это будет дорого[/b][/quote]
ну уж незнаю кому как, например 4 метра труб 76 мм по 1000 руб. + глушак на выбор или сделанный на заказ от 4500 руб. + работа ок 3000 и очень даже вполне.
В 500-600 уй. можно уложится с качественной инсталяцией.
а ты про это)
а я вот себе думаю резонатор поставить надаело гудеть!)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 14 2008, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты про это)
а я вот себе думаю резонатор поставить надаело гудеть!)[/b][/quote]
в твоем случае это лишь немного поможет. Все основное из-за глушака в первую очередь и размера труб.
Резонатор оказывает влияние на конечные характеристики машины. Попробуй его хотя бы поставить ближе к задней части. Может быть даже два маленьких.
тоесть конечные характеристики! я думаю спорт резрнатор воткнутЬ! думаю будит эффект!