Привет всем из Москвы. Мне совет нужен. Смотрите вопрос какой. Попал в ДТП на днях. К счастью все живы и здоровы. Но ремонта много. И среди прочего литой диск пострадал. Кто в курсе - можно его как-то выровнять или только под замену?
Привет всем из Москвы. Мне совет нужен. Смотрите вопрос какой. Попал в ДТП на днях. К счастью все живы и здоровы. Но ремонта много. И среди прочего литой диск пострадал. Кто в курсе - можно его как-то выровнять или только под замену?
Да уж. Неприятная, конечно, ситуация, но вам нужно утешить себя тем, что все это мелочи, ведь машина - это железяка. Почините. Главное, что никто не пострадал
Надо смотреть, конечно, в каком состоянии ваши диски находятся. Но, надеюсь, что починить их будет можно. Вам, главное, найти хорошую станцию техобслуживания, где занимаются выравниванием литых дисков: https://pravkadiskov.ru/ Пусть они посмотрят на ваш автомобиль и вынесут свой вердикт - возьмутся они за такую работу или уже все - только под замену
Мне в прошлом году диски правили. Я думал уже все - не починить будет. Но нет! Все сделали вообще идеально. И вышло, конечно, намного дешевле чем если бы я новые покупал