+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Велотренажер, или эллипсоид?

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф

Велотренажер, или эллипсоид?

Хочу себе купить велотренажер, или эллиптический тренажер, если честно, то давно об этом мечтаю, но не знаю, что именно выбрать. Но у меня есть проблема с суставами, и слышал, что с такими проблемами не рекомендуется заниматься на велотренажерах. Теперь как быть не знаю.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Я бы на вашем месте для начала проконсультировался с врачом, можно ли вообще вам заниматься. А потом уже думал, насчет велотренажера. Просто можно и навредить своему здоровью.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Вообще-то велотренажер не опасен для здоровья суставов, насчет этого можно не переживать. Но не забывайте, что при занятиях на велотренажере у вас верхняя часть тела вообще не подвижна, и при этом не прорабатываются мышцы. Мне кажется, что вам лучше купить эллиптический тренажер, он так же безопасен для суставов, но на нем занимаешься стоя, то есть уже все мышцы будут задействованы. И как по мне, то эллипсоид намного лучше, чем велотренажер. В общем, если решитесь брать эллипсоид, то думаю, что этот рейтинг лучших эллиптических тренажеров поможет вам подобрать самую хорошую модель https://rankquality.com/elliptical-trainer/ .

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Что именно у вас с суставами? Может, не все так плохо, как вам кажется? Если есть опасения, то сходите к врачу, стоит пройти обследование. И заодно проконсультироваться за велотренажер. Хотя занятия спортом еще никому не навредили.

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Посоветуйте, где лучше всего купить качественные уличные тренажеры

GTI-Racing Teni is on a distinguished road Аватар для Teni
    Машина
    Бричка
    Привет, нам хотелось обустроить детскую зону вокруг дома качественно. Решили воспользоваться порталом https://devo.ru ,сервис просто замечательный. Он мне нравится очень.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мне кажется, чем старше становишься, тем больше времени нужно уделять спорту. Все потому, что скажем так в этом возрасте уже карьерные предпочтения остаются в стороне, потому что ты уже добился определенных успехов. Естественно нужно уделять время здоровью наточка Поэтому, собственно мы с мужем решили заказать несколько тренажеров чтобы поддерживать себя в форме, и скажем, так как больше времени уделять спорту. Эти спортивные тренажёры мы заказали в интернет-магазине https://russsport.ru/ . Магазин этот очень понравился. Здесь много всего, что может пригодиться и необходимого для спорта, поэтому знаем теперь куда обращаться если что.

+ Ответить в теме