+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Планшет

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen

Планшет

Хочу купить себе планшет, мне для работы нужен, да и дома вечером будет, где смотреть фильмы, или в игры поиграть. В магазине мне продавец посоветовал купить Хайвей, мол, эта фирма хоть и недорогая, но комплектация хорошая. А у меня, что-то нет доверия к этой фирме. Может, вы, что посоветуете, какую модель лучше брать?

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Надо было хоть посмотреть параметры этой модели, что предлагал продавец. Может, действительно, что-то стоящее, а вы сразу в отказную. Обычно советуют хорошие модели, я когда не знал, какой планшет сыну купить для игр, то продавец помог определиться.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    К сожалению, не всегда продавцы дают дельные советы, поэтому не стоит расстраиваться. Оно может и к лучшему, что не купили ту модель, которую предлагал вам продавец консультант. Так как есть и лучше, кстати, вот могу с вами поделиться одним сайтом, здесь найдете рейтинг самых лучших планшетов, смотрите, выбирайте https://zen.yandex.ru/media/o_o/top1...006e5b7146050d .

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Сейчас все планшеты, то есть любая фирма, собирается в Китае. Это раньше можно было купить планшет, или ноут корейской сборки, а сейчас такого уже нет, один Китай. Поэтому особой разнице не видно, на фирму можете вообще не обращать внимания.

+ Ответить в теме