Приветствую. Пожалуй перейду сразу к делу. Мне нужен новый двигатель для автокрана XCMG QY25K5S. Оказывается его не просто купить. Как раз по этому хочу спросить, а кто мне сейчас сможет помочь решить данный вопрос?
Приветствую. Пожалуй перейду сразу к делу. Мне нужен новый двигатель для автокрана XCMG QY25K5S. Оказывается его не просто купить. Как раз по этому хочу спросить, а кто мне сейчас сможет помочь решить данный вопрос?
Для такого автокрана понадобится двигатель SC8DK280Q3 https://asiadetail.ru/zapchasti/dvig...el-sc8dk280q3/ Вы сможете его купить со всем навесным оборудованием, а это значительно упрощает процесс монтажа. На него предоставляется гарантия сроком в один год. Это уже свидетельствует об его надежности.
Покупать новый двигатель очень рискованно. Вы уверенны что такой ремонт рентабельно проводить? Я поискал бы другой кран. Ведь можно найти поддержанный, в неплохом состоянии
А вы пробовали восстановить старый движок? Сейчас это вполне возможно. Современные мастерские обладают все необходимым для этого оборудованием. Конечно же это обойдется дороговато. Но этот вариант стоит рассмотреть. Не известно сколько уйдет времени на доставку нового двигателя
Доброго времени суток! Тут вам смогу подыскать подходящий движок. Сайт проверенный лично мной. Потому что недавно у жени погнуло клапана и я решил купить ей новый движок! Так вот, купил и работает как часики, так что рекомендую. Удачи!