-
Мимо проходил
Стартап
Доброго всем дня. Я хочу открыть свой стартап. Есть очень интересная идея создания сайта, который, если выстрелит, то даже соцсети переплюнет. Но дело в том, что я хотел бы зарегистрировать свою фирму на Кипре. Кто знает - это реально?
-
Мимо проходил
Так а есть ли смысл сразу все официально регистрировать? Может пока просто начать с разработки сайта, без оформления и прочих сложностей, а дальше уже видно будет
-
Мимо проходил
Вы не понимаете что говорите. Если у автора настолько масштабный проект, то работать над нам явно не пару школьников на коленке будут. Это надо создавать фирму, нанимать разработчиков, программистов, дизайнеров. В общем, без официального оформления ничего не получится. И желание зарегистрироваться на Кипре тоже вполне понятно. Тем более что это не сложно. Вот здесь могут помочь открыть фирму заграницей: https://veritasjus.com/collection/in...ional-holdings
-
Мимо проходил
Вот на счет Кипра я полностью согласен. Считаю, что масштабные IT проекты лучше всего за рубежом регистрировать. Не даром же все говорят, что Россию могут отключить от мирового интернета
Ваши права