Добрый день. Нам на работу нужно приобрести кубовую емкость на 1000 литров. Где найти такую емкость в Иркутске по выгодной цене? Можно и БУ. Главное чтоб в хорошем состоянии.
Добрый день. Нам на работу нужно приобрести кубовую емкость на 1000 литров. Где найти такую емкость в Иркутске по выгодной цене? Можно и БУ. Главное чтоб в хорошем состоянии.
Могу посоветовать вам обратиться в интернет магазин St-bazar. Там такие емкости в продаже есть. По литрожу тоже можно будет подобрать. У них доставка по всей России. Так что с этим проблемы не будет.
Купить еврокуб в Иркутске Вы можете , например, вот тут https://tarairk.ru/kuby/yomkost-plas...okub-1000-l-bu У нас на работе тоже используют такие емкости для хранения в них различных жидкостей. Только наши емкости уже очень старые. Нужно будет их заменить на новые в близжайшие годы. Думаю начальство одобрит.
Я думаю такие кубы можно и на сайте Авито найти. Ну вам же не нужен новый вариант. А бу можно и найти в хорошем состоянии. К тому же и дешевле обойдется. Нужно мониторить сайт.