Собираюсь заняться строительством дома, участок в Нижнем Новгороде уже купил, дело за малым.) Посоветуйте, какой материал лучше использовать для строительства дома. Главное, чтобы был не холодный, а то жить будем круглый год.
Собираюсь заняться строительством дома, участок в Нижнем Новгороде уже купил, дело за малым.) Посоветуйте, какой материал лучше использовать для строительства дома. Главное, чтобы был не холодный, а то жить будем круглый год.
Смотря, какой у вас бюджет, от этого и будет все зависеть. В принципе, сейчас многие строят дома из газоблоков, этот материал недорогой, и теплый. То есть утеплять дом уже не надо будет, и экономия на отоплении.
Не знаю, как кому, а мне нравятся дома из бруса. Во-первых, они тоже теплые, и недорогие, а во-вторых, смотрятся просто шикарно. Я на лето тоже запланировал постройку дома, уже нашел и компанию в Нижнем Новгороде, которая занимается постройкой домов именно из бруса https://elbrus-house.ru/proekty/doma-iz-brusa/ . На данный момент смотрю проекты домов, выбираю, какой буду строить.
Если планируете постройку двухэтажного дома, то лучше строить из кирпича, так будет надежней. Кирпич прочный, и долговечный, конечно, есть и минусы, это стоимость. По цене кирпич самый дорогой материал.
Привет всем. Есть желание делать ставки на спорт?
Могу посоветовать этот сайт 1xbet рабочее рабочее 1XBEt зеркало для всех заинтересованных в игре онлайн.