-
GTI-Racing
Вот приобрел себе Г2 1.8 моно.Есть проблемы мож кто поможет друзья.!!!!!Опыта еще особенного еще нету ну так вот,заводится идеально прогревается дальше обороты могут упасть ниже нормы и начинает так дергаться или вообще заглохнуть,заводишь может больше неглохнуть.Едишь и когда на светофоре останавливаешься глохнет че зааа х... Заводишь тронулся едишь едишь опять остановка и таже беда че такое.прогазуешь до 7 тыщ,,,обороты держут 1000 и неглохнет,вот такая беда.Помогите пожалуйста с этой темой.Буду благодарен. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
-
Мимо проходил
У меня нечто похожее было на Г3 моно. Оказалось, что ошибка датчика положения дроссельной заслонки. При запуске теста, не отрабатывал моторчик положения заслонки, вроде так называется. В сервисе ребята вручную его раздраконили, затем прошёл тест, чего-то там ещё похимичили и всё ок. Ездию уже неделю, пока что никаких эксцессов.
-
GTI-Racing
у меня такая фигня была, потом обороты скакать начали - блок дросельной заслонки
-
GTI-Racing
А скоко эта хрень стоит?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
-
GTI-Racing
моя вроде 3000 - 3500 руб стоила. Но у тебя другая модель. Я про признаки сказал, что у меня похожее было, но тебе по любому сначала на диагностику. Там и объявят
Ваши права