+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вскрытие замвок

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка

Вскрытие замвок

Коллеги, приветствую! Подскажите, что делать, если заел замок? На старой квартире не можем открыть замок, был там еще вчера, работал исправно. Кто может решить это вопрос в Тюмени? Нужно выбывать участкового или нет?

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Привет! Наверное взломщиков нужно вызывать, но честно говоря, я точно не знаю, нужно ли вызывать полицию. А замок могли и взломщики повредить, нет камеры на лестничной клетке?

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Привет! На самом деле, это частое явление, если у Вас есть документы на квартиру, то проблем быть не должно. Нужно договориться со специализированными компаниями и договориться. Я знаю, что вот здесь например есть услуги по вскрытию замков в Тюмени https://www.azbuka-zamkov72.ru/ Позвоните , узнайте, что для этого нужно и сколько стоит данная услуга

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Вам по любому нужно будет потом менять замки, скорее всего замок уже не вернуть в рабочее состояние. Если вызовите участкового,то скорее всего вскроют очень не аккуратно.

Мимо проходил Mark172 is on a distinguished road Аватар для Mark172
    Машина
    Бричка
    Была подобная ситуация, требовалось вскрыть и поменять замок, мне помогли ребята с Тюменской замочной компании. По стоимости вышло не сильно дорого! Вот их сайт: http://www.pro-lock72.ru

+ Ответить в теме

Ваши права