Я бизнесмен. А мой младший брат недавно закончил медицинский по специальности маммолога и теперь открывает свой частный кабинет. Я хочу ему помочь и купить все необходимое оборудование. Подскажите, где лучше всего это сделать?
Я бизнесмен. А мой младший брат недавно закончил медицинский по специальности маммолога и теперь открывает свой частный кабинет. Я хочу ему помочь и купить все необходимое оборудование. Подскажите, где лучше всего это сделать?
Скорее всего вам нужно на эту тему общаться с братом. Ведь он, как специалист, должен знать, где и по чем можно купить то или иное оборудование. Или же идите за советом к какому-то специалисту с опытом. Он вам подскажет все.
С предыдущим комментатором я абсолютно не согласен. Вам ни один доктор не откроет секретов, где лучше и дешевле купить оборудование. Поэтому в данной ситуации вам нужно все искать самостоятельно. Кстати, если говорить о цифровом маммографе, то загляните сюда https://franom.ru/equipment/radiology/mammo Думаю, там можно что-то подобрать.
А мне вообще не понятно, как можно открывать свой кабинет не имея никакого опыта. Автор, я бы на вашем месте отправил бы брата в какую-то больницу и пускай там поработает несколько лет и наберется опыта. А уж потом и частный кабинет.