Привет. А среди присутствующих здесь есть арбитражники? Я хочу уточнить, а какая вообще партнерская программа на данный момент нормально выполняет свои обязанности? Не хочу чтоб меня обманули
Привет. А среди присутствующих здесь есть арбитражники? Я хочу уточнить, а какая вообще партнерская программа на данный момент нормально выполняет свои обязанности? Не хочу чтоб меня обманули
А вы слышали об этой партнерской сети? https://luckyfeed.pro/ Если будете лить трафик на смарт-витрины, то сможете весьма не плохо зарабатывать. Используются три системы монетизации трафика, а для вебмастера это идеальный расклад. По сути эта партнерка предлагает новый подход к арбитражу. Так что можете попробовать посотрудничать
Арбитражники постоянно сталкиваются с какими-то трудностями. Автор, вы уверенны что хотите заниматься такой деятельностью? Одумайтесь, пока не поздно. В конечном результате вы только рутину получите
Я бы тоже не занимался бы такой работой. Нужно постоянно изучать новую информацию. И всегда можно потратить бюджет впустую, без получения какой-то прибыли. Хотя вам виднее. Может вы и преуспеете