Ребята, хочу приобрести аккумулятор для своего авто, только не знаю какой фирмы подобрать его. Может вы мне посоветуете, какие бренды аккумуляторов надежные? И где его лучше приобрести в Новосибирске по выгодной стоимости?
Ребята, хочу приобрести аккумулятор для своего авто, только не знаю какой фирмы подобрать его. Может вы мне посоветуете, какие бренды аккумуляторов надежные? И где его лучше приобрести в Новосибирске по выгодной стоимости?
Я себе приобретал аккумуляторную батарею для машины фирмы FireBall, ведь они устойчивы к глубоким разрядам и как по мне долговечные. Может и вам такой аккумулятор купить.
Рекомендую вам присмотреться к аккумуляторам бренда Vita, потому что в использовании данные аккумуляторы надежные. Я использую батарею этой фирмы уже на протяжении длительного времени, и меня все устраивает.
Вы знаете, а мне больше нравятся автомобильные аккумуляторы производителя Spark, так как они производят аккумуляторы по современным технологиям, которые отличаются высокой надежностью и в эксплуатации хорошо себя показывают, в том числе при низких температурах. Себе кстати купил аккумулятор бренда Spark здесь в Новосибирске https://novosib.akb22.ru/catalog/akk...akkumulyatory/ . И по цене вышло демократично хочу сказать.