+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помощь другу

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка

Помощь другу

У нас с приятелем своя фирма и на днях должны состоятся серьезные переговоры с нашими будущими партнерами. Но приятель ушел в запой и из дома не выходит. Может что-то посоветуете? К кому обратиться в Дедовске?

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Ну так проведите вы эти переговоры сами! Не думаю, что это прям уж такая проблема. Ведь ваш приятель может быть просто в командировке, как вариант...

Мимо проходил Turisar is on a distinguished road Аватар для Turisar
    Машина
    Бричка
    В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Можно провести и без друга переговоры. Но я так понимаю, если у автора возник такой вопрос, значит нужно принимать какие-то радикальные меры. Я могу предположить, что можно вызвать нарколога на дом. Тем более, что в Дедовск могут приехать специалисты. Попробуйте обратиться сюда https://www.doctorshorin.ru/dedovsk/...rkolog-na-dom/ Мне кажеться, они должны вам помочь в вашем вопросе.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    А вы уверенны, что ваш приятель потом вам скажет Спасибо за то, что вы его закодировали? Насколько мне известно, очень мало людей, которые воспринимают такое лечение.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Я никогда не сталкивался с проблемой алкоголизма и поэтому даже не представляю, что бы человека лечить насильно. Да и вообще, считаю, что каждый вправе жить так, как ему хочется. А алкоголь зависит только от самого пьющего. Не захочет - не будет пить.

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli
    А я согласен с Агатангелом! Если есть проблема запоя, значит надо лечить человека. И не обязательно это делать только с его согласием, так как большинство алкоголиков никогда на это не пойдут. Именно поэтому стоит воспользоваться услугами принудительного лечения алкоголизма https://zen.yandex.ru/media/id/5e5e1...b2bd46978a1de0 Именно такими методами многих пропадающих людей вернули к нормальной жизни. Алкоголизм, так как и наркомания, это болезнь, с которой надо бороться.

Мимо проходил Juton is on a distinguished road Аватар для Juton
    Машина
    Бричка
    Восстановление организма после запоя дело не простое и разделяют его на две стадии: борьбу с похмельем и восстановление организма, то. есть обновление жизненных функций. Похмелье часто сопровождается позывами тошноты, рвотой, дрожанием рук, приступами головокружения. Наш лецитин алко саппорт помогает снизить уровень интоксикации организма и поскорее вернуться в более-менее нормальное состояние.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    После нервной работы экспедитором сын стал сильно пить спиртное, что требовало помощи специалистов с опытом. В прессе смотрел, что предлагается на этот счет, но ничего не находил, включил планшет и встретил предложение на сайте https://moscow.novo-tera.ru/ клиники “Ново Терра”, в которой сыну заказал палату “Эконом”, стоимость составляет 4000 рублей в сутки, предоставляется качественный сервис. Обращение в клинику стало правильным решением, так как удалось достичь положительного результата.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Встретился с приятелем, рассказал, что сын употребляет наркотики, поэтому задумываюсь о вопросах его лечения, что делать. Он подсказал, что не стоит нервничать по этому поводу, так как можно воспользоваться услугами при обращении на сайт https://lechenie-alko-chelyabinsk.ru/ клиники Пробуждения в Челябинске. У них работает опытный персонал, который поможет решить все задачи, стоящие перед клиентом клиники.

+ Ответить в теме