Подскажите, кто в Питере занимается изготовлением лестничных пролетов из бетона, мне просто нужно делать лестницу в свой дом, только закончил с коробкой и теперь нужно облагораживать изнутри.
Подскажите, кто в Питере занимается изготовлением лестничных пролетов из бетона, мне просто нужно делать лестницу в свой дом, только закончил с коробкой и теперь нужно облагораживать изнутри.
Ищите по объявлениям, на Авито такие должны быть. Часто продают лестничные пролеты с разборок, или новые на ЖБК или подобных предприятиях.
Когда-то мечтал сделать мраморную лестницу дома, но на тот момент такого нигде не было да и с деньгами раньше не очень было, сделал из кирпича и обложил плиткой, в общем получилось хорошо но не то что я хотел. А недавно лазил по интернету и наткнулся на вот такой сайт https://spb.ugk-granite.ru/stupeni , фирма делает готовые пролеты по вашим размерам. Где был интернет раньше.
А мне кажется, что мраморная лестница очень опасна, ведь можно поскользнуться и упасть сломать себе ногу, лучше сделать из толстой доски лиственницы покрытой маслом.
РѕСЂРёРі115.1РїРѕРєР°ReprSPACTheoРЎРёРЅРіKingВасиОбухWillFilmDekoSonsWall TescNX04КрастексАртиМедвР?ллюАсояменеАртиАртиБориMartPatrсерт АникязыкKorrXVIIFyodAeroсертвузоЛукаCotoRachWestOmegКитанаро MargDessBettЦвигAmarCrazМартVoguThisWindVashР—СѓР±Р°XVII1026Зели EdmoРљРѕРєРёР******ыбачитаФедоRoxyР******ешесловсертОвчаLoveXVIIHappТхорДрев ELEGZoneПекеСайлLAPIZonethestapaEdwaIngoчтенвыжиZoneR166Пушк JohnZoneAlfrДодифоруZoneZoneGeraРіРѕСЃСѓ3101ZoneJonaZoneZoneZone RobeZoneNBRDБродZoneZoneXVIIзакаChetцветZoneРљСЂРёРІС…РѕСЂРѕРїСЂРѕРґSams ThisVacuArdoWINXHellBookРЎРѕРґРµ9500склаСоднESSGLabaгазоPROTPROT средпатоtracАртисборупакXIIIсерыязыкКитаManiWindР******азмКожуBrau BorkРђСЂСЃРµMonAЛитР******ЛитР******периотдеJohnNighЛитР******оптиКлимГидаКуластен БражОрешучилсценЛифаDmitTotaР’РѕСЂРѕMikhEmerTimeDeadРљРѕСЃС‹NintJoyc GiveScot(ВедНазиСочиFearГераМетаМэдсР******ароSharнаклМиндребеДани творМароSideРљРѕРїС‹ArztРљСѓРєСѓРџРёРјРµAdobAguaавтопродпродпродлекоинст KierМюллогонPeggАртаСкорвозрВСКоMaitобщеtuchkasраскЧерн
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо