Вчера услышал про двигуны, которые на гольфах есть V5 рядные.
Че это такое? У кого-имеецо? :blink:
Вчера услышал про двигуны, которые на гольфах есть V5 рядные.
Че это такое? У кого-имеецо? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 26 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера услышал про двигуны, которые на гольфах есть V5 рядные.
Че это такое? У кого-имеецо? :blink:[/b][/quote]
Сам смысл понял V5 рядные :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сам смысл понял V5 рядные :blink:[/b][/quote]
да вот я чего-то не догоню ни как.
поэтому спрашиваю...
типа 5 цилиндров в ряд я так понимаю? :blink:
"V" может модель так называецо?! )))))))))))))))))))) мож я чего-то уже путаю... гыB)
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 26 2007, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да вот я чего-то не догоню ни как.
поэтому спрашиваю...
"V" может модель так называецо?! )))))))))))))))))))) мож я чего-то уже путаю... гыB)[/b][/quote]
V5,обьем 2.3,150 л.с.,если не ошибаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 26 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да вот я чего-то не догоню ни как.
поэтому спрашиваю...
"V" может модель так называецо?! )))))))))))))))))))) мож я чего-то уже путаю... гыB)[/b][/quote]
V-образный но не совсем
3 цилиндра с одной стороны, 2 с другой...это же вам не Вольво чтобы 5 цил рядные движки были
и кажись он VR называется...с малым углом развала цилиндров, где то 12-15 градусов кажись, для компактности....
да верно ест ьеще вроде 180 сил!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 26 2007, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да верно ест ьеще вроде 180 сил![/b][/quote]
AGZ 10.97 - 02.01 150 сил и 220/3600 момента
AQN 09.00 - конец выпуска Г4 170 сил и 220/3200 момента
Моторы VR5 - по сути VR6 без одного цилиндра.
Ставились в том числе и на ГТИ.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=3
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
такой движок эксплуатирует мой приятель. Мотор по характеристикам хороший бодрый на уровне 1.8Т 150 пони, есть свои слабые места. Не очень распространенный у нас.
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 26 2007, 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>V-образный но не совсем
3 цилиндра с одной стороны, 2 с другой...это же вам не Вольво чтобы 5 цил рядные движки были
и кажись он VR называется...с малым углом развала цилиндров, где то 12-15 градусов кажись, для компактности....[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Dec 26 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>AGZ 10.97 - 02.01 150 сил и 220/3600 момента
AQN 09.00 - конец выпуска Г4 170 сил и 220/3200 момента
Моторы VR5 - по сути VR6 без одного цилиндра.
Ставились в том числе и на ГТИ.[/b][/quote]
Разница между двумя моделями движка в разном количестве клапанов.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 27 2007, 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>разница между двумя моделями движка в разном количестве клапанов.[/b][/quote]
Угу по 2 и по 4 соответственно.
+ еще степень сжатия другая. 10 и 10.8 соответственно.
Поэтому первый хавает 95, второй 98)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку