Вот мой Golfуша!!!)))Оцените плиз! VW GOLF 3, 1993 г., (2.8 VR6)
Вот мой Golfуша!!!)))Оцените плиз! VW GOLF 3, 1993 г., (2.8 VR6)
Красава!!! Хороший GolfушаЦвет прикольный и сделан здоровски,единственное но я бы на твоем месте заморочился с выхлопом купил бы хром насадочки и сделал все шикарно,а то как то так не очень смотриться,без обид только :rolleyes:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 5 2007, 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Красава!!! Хороший GolfушаЦвет прикольный и сделан здоровски,единственное но я бы на твоем месте заморочился с выхлопом купил бы хром насадочки и сделал все шикарно,а то как то так не очень смотриться,без обид только :rolleyes:[/b][/quote]
+1
черенки выпуска не смотряца
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ребят не поверите,насадочки были,но я их на скорости в яме потерял))))
<div class='quotetop'>Цитата(Nikson @ Sep 5 2007, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят не поверите,насадочки были,но я их на скорости в яме потерял))))[/b][/quote]
Вот делаты его на пластелин чтоли прикрепил,сварка решает запомни это ;)
![]()
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(Nikson @ Sep 7 2007, 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)))) НУ не напластелин,но и не сваркой!)))[/b][/quote]
Может ты их вообще забыл прикрутить? ;) Надо что-то делать ты уже придумал какие будешь приобретать? B)
Техническое бюро moJotec
Нет,пока еще не присматривался даже,до 15 числа нодо успеть,чуть-чуть починить бампера и пороги,заменить в них сетку и за одно поставить насадочки!Есть какие нибудь предлодения по насадкам?Буду рад помощи!
Сегодня лопнула водяная трубка,которая идет прямо под коллектором!В сервисах просят 4000 тыс руб,сколько на самом деле стоит эта работа?!