+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Букмекер

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Pinta is on a distinguished road Аватар для Pinta
    Машина
    Буран

Букмекер

Коллеги, кто играет на ставках, помогите с выбором надежного букмекера. Главное, чтобы его не блокировали, а то мне уже порядком надоела эта проблема.

Мимо проходил Zobber is on a distinguished road Аватар для Zobber
    Машина
    Старый
    Против блокировки самое верное и простое средство это зеркало. Второй вариант - скачайте мобильное приложение букмекерского и сайта и делайте ставки с телефона.

Мимо проходил Nofu is on a distinguished road Аватар для Nofu
    Машина
    Golf 6
    Автор, вам следует выбирать букмекера из легальных БК, тогда у вас не возникнет проблем с блокировкой. В качестве ориентира можете взять данный рейтинг букмекерских контор в России http://bookmakersbet.ru/bukmekerskie-kontory-rossii. Что касается моего мнения, отдаю свой голос в пользу букмекеров Фонбет и Лига ставок.

Мимо проходил Draiter is on a distinguished road Аватар для Draiter
    Машина
    Golf R
    Могу посоветовать букмекерскую контору Париматч. Играю с данным букмекером на протяжении двух последних лет, и за это время не было ни одного прокола с его стороны.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Прежде, чем регистрироваться на каком-то сайте, то стоит для начала побольше информации о нем узнать, почитать отзывы, а потом уже решать, стоит ли. Кстати, и обращайте внимание на популярность конторы, если она популярна, значит, можно доверять. У меня много друзей, которые делают ставки, и занимаются этим не один год. Я тоже хочу попробовать, нашел контору Фонбет Зеркало, пока здесь смотрю информацию http://rusbets.com/fonbet/zerkalo-fonbet .

Мимо проходил Legga is on a distinguished road Аватар для Legga
    Машина
    Бричка
    Я бы еще добавила, что к ставкам надо относиться очень осторожно. Никогда не ставьте больше, чем готовы потерять. И еще не забывайте о том, как важна диверсификация рисков. Ведь если вы поставите все деньги на один единственный исход матча, то если не угадаете, то лишитесь сразу всего.

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    А что можете по капперам подсказать?

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Всегда было интересно узнать побольше про капперов, а не только их статистику и прогнозы. Безусловно, это самое важное, но как пришел к такому успеху капер, тоже важно, для меня. Это один из параметров, по которому я отбираю себе капера для сотрудничества. А на счет такой информации, ее я нахожу на этом сайте https://kapper-ratings.ru/ . Как по мне, очень удобно. Сразу есть список капперов вместе с их биографией, успехом и поражениями. И что важно, здесь есть каперы СНГ, к которым доверия будет больше, чем к нашим российским.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Я сам очень люблю биатлон, но, к сожалению, не в каждой букмекерской конторе могу сделать ставку. Мне всегда интересна интрига, а биатлон - это вид спорта, где многое решает случайность. И даже если просчитать все ходы, исход может быть совершенно иным. Поэтому я вас прекрасно понимаю в вашей заинтересованности биатлоном. Вы посмотрите на сайте https://bet24-online.ru/3897-stavki-na-biatlon.html перечень БК, которые принимают ставки. Их несколько и есть возможность выбрать хорошие коэффициенты. Я, например, бывает на этом ещё и неплохо поднимаю денег, даже при учёте низких коэффициентов и тем, что зачастую конторы на этом виде спорта остаются в хорошем плюсе.

Мимо проходил Petr Konstantinovich is on a distinguished road Аватар для Petr Konstantinovich
    Машина
    Бричка
    Есть такие люди, этим живу. Ставки делаю в бк https://snowball-maker.com.ua/ Очень доволен этим бк: моментальный ввод и вывод средств,хорошие коэффициенты и линия, отличный дизайн сайта, служба поддержки реагирует тоже быстро.

+ Ответить в теме