Добрый день. С женой решили облагородить дачный домик и обшить его цокольными панелями с расцветкой под красный кирпич. Подскажите, где такие панели можно приобрести по доступной цене и что нужно для их монтажа?
Добрый день. С женой решили облагородить дачный домик и обшить его цокольными панелями с расцветкой под красный кирпич. Подскажите, где такие панели можно приобрести по доступной цене и что нужно для их монтажа?
Здравствуйте. Любая компания, по производству фасадных панелей, имеет в своем арсенале панели под клинкерный красный кирпич. Просто, это один из самых распространенных и востребованных вариантов. Такие цокольные панели по нормальной цене, вы можете посмотреть, например, здесь https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/
Сейчас огромный выбор выбор компаний по производству панелей. Зайдите в интернет и поищите там их списки. На вашем месте я бы обращал внимание на те организации, у которых хорошие отзывы в сети.
По личному опыту хочу сказать - не вздумайте самостоятельно пытаться монтировать панели. Доверьте это дело профессионалам. Я, как-то сам решил сделать подобную работу и испортил всё.