+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Занятие спортом

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка

Занятие спортом

Я решил заставить себя заняться спортом. Но проблема в том, что не могу отказаться от любимого напитка. У меня с утра если не выпито кофе, значит дня не будет. Но а как же тогда спортом заняться? Кофеманы, что делать?

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Я Я не профессиональный спортсмен, но бегом занимаюсь уже много лет. Кофе я тоже люблю и пью его практически каждый день. Лично для меня одно другому не мешает. Если у вас по здоровью нет никаких отклонений, то этот напиток и спорт никак не скажутся на вас.

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli
    Я был тренером в одном спортзале и могу точно сказать, что кофе и спорт абсолютно совместимы. Единственное, если вы гипертоник, тогда от кофе лучше воздержаться. А в других случаях, я бы даже рекомендовал этот обалденный напиток. Может кому-о интересно, то все плюса и минуса в этом вопросе можете прочесть здесь https://menwomen.ru/kak-vliyaet-kofe...atiya-sportom/ Думаю, там вы найдете много интересного для себя.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Я никогда не занимался спортом и не пробовал даже начинать. Кофе я тоже пью крайне редко. Одним словом, для меня что одно, что другое абсолютно чуждо и не понятные проблемы.

Мимо проходил anastssi87 is on a distinguished road Аватар для anastssi87
    Машина
    Бричка
    Спорт люблю, но сам не занимаюсь им. Предпочитаю по телевизору смотреть и ставки в букмекерских конторах https://betonmobile.ru/vse-bukmekerskie-kontory делать, зарабатывать на этом. А вот физические упражнения давненько я уже никакие не делал, лень всему виной, да и возраст уже не тот.

+ Ответить в теме

Ваши права