+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: почта fex.plus

Комбинированный просмотр

Мимо проходил butika is on a distinguished road Аватар для butika
    Машина
    Бричка

почта fex.plus

Почта fex.plus является временной почтой, тоесть для того, что бы пройти где то регистрацию, вам во все не нужно использовать свою основную почту, или если вам нужно просто получить от кого то письмо, то можно тоже спокойно использовать временную почту. Тут дают адрес почты, который действует 48 часов. И можно спокойно принимать письма. Удобно и просто, пользуетесь этим?

Мимо проходил zemminn is on a distinguished road Аватар для zemminn
    Машина
    Бричка
    Чтобы при регистрации использовать временную почту, нужно записывать логин-пароль в блокнот. Это потому что временная почта самоуничтожается через 48 часов. Это, наверное, единственный минус, что пароль надо хранить, а то ежли забудешь, то войти не сможешь.

Мимо проходил Sereshka is on a distinguished road Аватар для Sereshka
    Машина
    Бричка
    Хорошо что придумали временную почту, я думаю, что много людей пользуются такой почтой. Есть сайты по заработку, которые блокируют нарушителей, приходится опять регистрироваться, для этого и нужна эта почта. Я нашёл этот файлообменник, который butika советует (fex), пойду внимательней посмотрю этот сайт.

Мимо проходил alya is on a distinguished road Аватар для alya
    Машина
    Бричка
    Мне известно, что есть временная почта fex.plus. А пользуюсь ей в таких случаях, когда мне нужно зарегистрироваться на стороннем ресурсе, сайте, в интернет-магазине и тд. Ведь, все они очень любят, после того, как заполучат наш адрес эл. почты, рассылать свои письма.. В основном это - рекламы, напоминалки всякие, чтобы о их сайте не забывали и заходили. Интернет магазины, рассылают письма со своими акциями, скидками, конкурсами, чуть-ли ни каждый день. Мне они особо не нужны, поэтому я предпочитаю использовать временный емейл, при регистрациях.

Мимо проходил oksi1428 is on a distinguished road Аватар для oksi1428
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от alya Посмотреть сообщение
    Мне известно, что есть временная почта fex.plus. А пользуюсь ей в таких случаях, когда мне нужно зарегистрироваться на стороннем ресурсе, сайте, в интернет-магазине и тд. Ведь, все они очень любят, после того, как заполучат наш адрес эл. почты, рассылать свои письма.. В основном это - рекламы, напоминалки всякие, чтобы о их сайте не забывали и заходили. Интернет магазины, рассылают письма со своими акциями, скидками, конкурсами, чуть-ли ни каждый день. Мне они особо не нужны, поэтому я предпочитаю использовать временный емейл, при регистрациях.
    Есть много сервисов которые предоставляют услуги временной почты и все они работают одинаково регистрация не нужна логин выбираешь сам или предоставляет сервис и работает она от 10 минут до 45 минут. Это удобно не надо ничего записывать или запоминать.

Мимо проходил Monspen is on a distinguished road Аватар для Monspen
    Машина
    Рено
    Временный адрес почты генерируется автоматически, после входа пользователя на страницу сайта. Эта услуга есть конфиденциальная, бесплатная и полностью безопасная. Никто не будет запрашивать ваших данных. После генерации этот адрес актуален в течение 10 минут и за это время его можно использовать по назначению.

Мимо проходил Tugrik is on a distinguished road Аватар для Tugrik
    Машина
    Бричка
    Да, такая почта удобная, но есть один момент. Если вы создали временный имейл, то нужно вовремя получать всю информацию. Если забудете, то она не сохранится и вы ее потеряете. Такая почта для людей с хорошей памятью, а не для склеротиков, как я.

Мимо проходил Monspen is on a distinguished road Аватар для Monspen
    Машина
    Рено
    Tugrik! Зачем вы так о своей памяти пишите? Тем не менее, вы хорошую подсказку пользователям дали. Ведь если информацию с временного ящика своевременно не перенести на реальный почтовый ящик, ее можно полностью потерять.

Мимо проходил Alex_747 is on a distinguished road Аватар для Alex_747
    Машина
    Бричка
    Согласен. Fex.plus это самый надежный сервис временной почты из всех. На сегодняшний день обрел огромную популярность среди пользователей. Им очень удобно пользоваться. Сразу предоставляет готовую временную почту.

Мимо проходил Grinii is on a distinguished road Аватар для Grinii
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Alex_747 Посмотреть сообщение
    Согласен. Fex.plus это самый надежный сервис временной почты из всех. На сегодняшний день обрел огромную популярность среди пользователей. Им очень удобно пользоваться. Сразу предоставляет готовую временную почту.
    В чем смысл временной почты?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя