+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ!

Мимо проходил qwer_as_T is on a distinguished road Аватар для qwer_as_T
    Всем привет. Сложилась у меня недавно такая неприятная ситуация. Ночью возле дома попытались угнать мою машину. У меня четвёртый гольф. Услышал сигналку, сквозь сон, нашёл в себе силы ободриться и подойти к окну. После того как подошёл... так и потерял дар речи... Увидел свою машиной заведённой, с горящими стопорями... Не долго думая нацепил джинсы влез в красовки по дороге захватив куртку и гозовый балон побежал спасать свою машину. Слава Богу они не успели уехать. Подойдя к машине(причём там сидел этот ублюдок и окно у него было приоткрыто)он ковырялся в коробке с отвёрткой, наверно ломал мультилок. Вообщем прыснул я ему полный балон в глаза. Так он охреневший вылетел из машины, причём с такой скоростью, будто бы взлетал в космос... Естественно я за ним... он с обожёнными глазами и держась за них бежал... к своему напарнику. Догнать так их не удалось, т.к. уже к двоим я постремался лезть. Наверно подсознание сработало. Вообщем вернувшись на место, я обнаружил, что личина двери водителя не было... Она валялась в кустах, личины зажигания как и не бывало. Щиток приборов на пассажирском кресле, сломанный. Вместо щитка их блок мозгов... Машина заводилась обыкновенной зубочисткой. Мультилок сломал... И Работали только 1,3,5 передачи. Ну теперь чтоб восстановить, надо меня ть все замки. Во всяком случае так сказали в сервисе, и покупать новый щиток приборов. Обращаясь к вам хотел бы узнать, во скока станет ремонт, и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...(((((((((((((((((((((

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Ты в каком районе живёшь?

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Feb 24 2008, 18&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты в каком районе живёшь?[/b][/quote]

Северо-восток. Лианозово.

Мимо проходил DIONIS is on a distinguished road Аватар для DIONIS
    <div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T &#064; Feb 24 2008, 17&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет. Сложилась у меня недавно такая неприятная ситуация. Ночью возле дома попытались угнать мою машину. У меня четвёртый гольф. Услышал сигналку, сквозь сон, нашёл в себе силы ободриться и подойти к окну. После того как подошёл... так и потерял дар речи... Увидел свою машиной заведённой, с горящими стопорями... Не долго думая нацепил джинсы влез в красовки по дороге захватив куртку и гозовый балон побежал спасать свою машину. Слава Богу они не успели уехать. Подойдя к машине(причём там сидел этот ублюдок и окно у него было приоткрыто)он ковырялся в коробке с отвёрткой, наверно ломал мультилок. Вообщем прыснул я ему полный балон в глаза. Так он охреневший вылетел из машины, причём с такой скоростью, будто бы взлетал в космос... Естественно я за ним... он с обожёнными глазами и держась за них бежал... к своему напарнику. Догнать так их не удалось, т.к. уже к двоим я постремался лезть. Наверно подсознание сработало. Вообщем вернувшись на место, я обнаружил, что личина двери водителя не было... Она валялась в кустах, личины зажигания как и не бывало. Щиток приборов на пассажирском кресле, сломанный. Вместо щитка их блок мозгов... Машина заводилась обыкновенной зубочисткой. Мультилок сломал... И Работали только 1,3,5 передачи. Ну теперь чтоб восстановить, надо меня ть все замки. Во всяком случае так сказали в сервисе, и покупать новый щиток приборов. Обращаясь к вам хотел бы узнать, во скока станет ремонт, и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...((((((((((((((((((((([/b][/quote]

Угнать можно любую машину&#33; А.продать свою машинку, что-бы купить другую, только из-за того что будеш тешить себя тем что, "Авось не угонят"-Глупо&#33; Я конечно очень сочувствую тебе,и в качестве утешения могу посоветовать тебе старый дедовский способ: Купи медвежий КАПКАН и подкладывай его под педали,но только сам про него не забудь&#33;&#33; АТО-сам понимаешь&#33;&#33; Я думаю что уже после первого посещения, злыдни поймут что шутки с тобой плохи&#33; Ну решать конечно тебе надо-ли?&#33;&#33; Но,одно могу сказать что:всяческие там замки на руль и коробку,и всяческая там электрическая бутофория проблему не решат&#33;&#33;&#33; потому как в инете, даже на сайтах производителей противоугоных систем, информации и подробных инструкций для разлочки полным полно&#33;&#33;&#33; ТАК-что один выбор :КАПКАН&#33;&#33; УДАЧИ&#33;

такаяже фигня летом была.раскурочили щиток дверь и замок зажигания.не когда не думал что могут угнать машину 98 года к тому же на низкой подвеске и прямотоке(наверно если только на з.ч. ее разбирать)....
    щиток новый не покупай он стоит в районе 9000 ищи бу(я кстати полгода его искал за приемлемую сумму) а замки могут перебрать под твой ключ.

P.S. балончег атстой купи осу себе или другую травматику))

<div class='quotetop'>Цитата(костег &#064; Feb 24 2008, 19&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такаяже фигня летом была.раскурочили щиток дверь и замок зажигания.не когда не думал что могут угнать машину 98 года к тому же на низкой подвеске и прямотоке(наверно если только на з.ч. ее разбирать)....
    щиток новый не покупай он стоит в районе 9000 ищи бу(я кстати полгода его искал за приемлемую сумму) а замки могут перебрать под твой ключ.

P.S. балончег атстой купи осу себе или другую травматику))[/b][/quote]

Тоже сам спас свою машину?

GTI-Racing DM is on a distinguished road Аватар для DM
    <div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T &#064; Feb 24 2008, 14&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><cut> и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...((((((((((((((((((((([/b][/quote]

Как пересевший на Гольфа после потери Mazda 3, которую увели из под окон дома, и в связи с этим почитавший разных мнений и конференций, считаю, что такого средства нет.
    Мне кажется, что минимальный набор в виде электронки и механики, дабы просто откинуть «проходивших мимо», быть должен, а остальное вряд ли оправдает средства. Поэтому лучше вложить финансы в парковку, если рядом есть, хотя ведь не всегда паркуешься у дома, поэтому, IMHO, как лучший вариант остаётся страховка, хотя бы на угон, как нечто, что с допустимой потерей, но, тем не менее, компенсирует в фин. плане утрату, ну а моральный осадок лечится только временем и новым авто ;-).

неа. меня вообще в это время в стране не было
    брат поленился машину в гараж поставить в результате чего приклеился на деньги))
    моих крадунов толи просто спугнули толи завести не смогли из за сигналки...

мне слава Богу вапще на это дело везет.у моей кисули ТТ тоже чуть не угнали чето меня ночью зимой дернуло на улицу выйти посмаиреть как дела...какртина таже дверь замок зажигания и прокрутка в нем....
    потом сцука ночевал в этой машине с бутылкой синьки ибо она не заводилась а сидетьб там было холодно))

<div class='quotetop'>Цитата(костег &#064; Feb 24 2008, 19&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неа. меня вообще в это время в стране не было
    брат поленился машину в гараж поставить в результате чего приклеился на деньги))
    моих крадунов толи просто спугнули толи завести не смогли из за сигналки...

мне слава Богу вапще на это дело везет.у моей кисули ТТ тоже чуть не угнали чето меня ночью зимой дернуло на улицу выйти посмаиреть как дела...какртина таже дверь замок зажигания и прокрутка в нем....
    потом сцука ночевал в этой машине с бутылкой синьки ибо она не заводилась а сидетьб там было холодно))[/b][/quote]

Пора свой клуб открывать..) "Если хочешь спасити свою машину, сделай это сам".

гараж и стоянка все решает)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя