... двигатель 1.6 пробег 170, сейчас 10W60, а если 0W40 залить что будет !?
... двигатель 1.6 пробег 170, сейчас 10W60, а если 0W40 залить что будет !?
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Nov 30 2007, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... двигатель 1.6 пробег 170, сейчас 10W60, а если 0W40 залить что будет !?[/b][/quote]
Ничего. как работал мотор так и будет работать. Расход топлива может упадет на грамульки.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
.... многие не советуют , т.к. жидкое , вот я и думаю, хуже не будет !?
при таком пробеге и на такой мотор, я бы ничего кроме 10W40 и не лил бы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Nov 30 2007, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.... многие не советуют , т.к. жидкое , вот я и думаю, хуже не будет !?[/b][/quote]
А советуют опытные мотористы, кандитаты науки проффесора ?
Для двигателя VW высокотемпературная вязкость 60 никогда не была рекомендована.
Эту вязкость использовали раллисты и прочие гонщики на высосооборотистых высокофорсированных моторах (VW), основной реждим работы которых лежал за 5000 об/мин.
Обычному мотору масло 60 скорее навредит чем поможет...... тысяч так эдак черз 300 пробега.
лей 0ве-40 и не рушай мозг. через год-два машину продашь - потом придешь к выводу - чего это я с маслом замарачивался раньше)
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Nov 30 2007, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... двигатель 1.6 пробег 170, сейчас 10W60, а если 0W40 залить что будет !?[/b][/quote]
советую 10w40, катал на нем, когда был 3 гольф 2 года и не дул, и пробеги у меня были гораздо больше твоих
10w-50 MOBIL ЛИЛ ,70.000 ВСЕ ок ПРОДАЛ!(1.8 90Л.С.) ЩАС ПРОБЕГ 280.000 ЧУВАК ЕЗДИТ ,НЕ ПАРИТСЯ.....
...стоит 4-ступенчатый автомат- когда по трассе идешь 150-160 обороты около 5000. Если долго держать в таком же темпе , начинает масло поджирать .
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Dec 3 2007, 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...стоит 4-ступенчатый автомат- когда по трассе идешь 150-160 обороты около 5000. Если долго держать в таком же темпе , начинает масло поджирать .[/b][/quote]
Ну это нормально.
мой АБФ одинаково охотно ел 0в40 и 10ве50 от Мобил![]()
У меня двигатель AKL такой вопрос, как он переносит высокие обороты , а то часто иногда приходитс ездить на длительные расстояния , а медленно ехать напрягает !?