У друга скоро День рождения и думаю, что ему такое необычное подарить. У нас не принято делать дорогие подарки. Главное оригинально чтобы было. Какие советы дадите? Живу в Питере.
У друга скоро День рождения и думаю, что ему такое необычное подарить. У нас не принято делать дорогие подарки. Главное оригинально чтобы было. Какие советы дадите? Живу в Питере.
Сам долго думал над подарком своей девушке. Хотелось что-то красивое и оригинальное придумать. Увидел случайно рекламу печать календарей в Санкт-Петербурге и заказал большой настенный календарь с ее фотографиями сделанные в каждом месяце года очень круто получилось. Она была довольна. Заказывал вот здесь https://multifoto.ru/sankt-peterburg...hat/kalendari/
А прикольно придумали с подарком правда весьма оригинально. Пожалуй, я тоже там закажу календарь для дома с фотографией семьи. Я думаю всем мои понравится.
И правда хорошая идея подарка. Возьму это на заметку. А другу можно много что купить и именное полотенце или халат. Можно сам подарок не оригинален, но ведь вы можете на них сделать прикольную надпись