Примерел только один диск так как ставить их буду на весну.Нужно еще шины прикупить.Фото с телефона извеняйте за качество.
Примерел только один диск так как ставить их буду на весну.Нужно еще шины прикупить.Фото с телефона извеняйте за качество.
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Dec 25 2007, 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Примерел только один диск так как ставить их буду на весну.Нужно еще шины прикупить.Фото с телефона извеняйте за качество.[/b][/quote]
Ой сори не ту фотку выложил.
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Dec 25 2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ой сори не ту фотку выложил.[/b][/quote]
Мля опять не то
а причем здесь Беталинк??? )))))))))))))))
Типа реклама млин )))
Дисочки классные, хотя мне другой немного стайл нравится больше
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 25 2007, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а причем здесь Беталинк??? )))))))))))))))
Типа реклама млин )))
Дисочки классные, хотя мне другой немного стайл нравится больше[/b][/quote]
<span style="color:#FF0000">Нет это не реклама</span>.Извеняте у меня фотки просто получились под одним номером. Случайно выложил.
дисочки норм,но на цвет и вкус....
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Dec 25 2007, 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мля опять не то[/b][/quote]
Bon ну где же ты?Жду твоего мнения.
Мне лично диски нравяться, но фотки конечно никакие, вспомнилось "луч света в темном царстве".
Вообще все что не как у всех и редкое вызывает больший интерес.
С такими дисками, нужно чтоб тачанка была все время чистой и резина печернена химией.
Сфоткай потом с разных сторон и по ходу диска тоже.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне лично диски нравяться, но фотки конечно никакие, вспомнилось "луч света в темном царстве".
Вообще все что не как у всех и редкое вызывает больший интерес.
С такими дисками, нужно чтоб тачанка была все время чистой и резина печернена химией.
Сфоткай потом с разных сторон и по ходу диска тоже.[/b][/quote]
Да фотки не очень извеняй.Жаль не видно на фото я примерил шину 195 50 прикольно получилось.и арки не нужно расширять.да с моей манерой езды нужно ездить с ведром воды чтобы после каждой останавоке смывать пыль с тормозных диско.Спасибо за мнение Bon.