Добрый день. Мы занимаемся сборкой мебели на дому. Вот хотим придумать название нашей фирмы. Может есть специалисты в Москве которые занимаются разработкой названий фирм по приемлемой цене?
Добрый день. Мы занимаемся сборкой мебели на дому. Вот хотим придумать название нашей фирмы. Может есть специалисты в Москве которые занимаются разработкой названий фирм по приемлемой цене?
Я никогда не думал что придумать название фирмы это такая проблема. Можно в интернете посмотреть свободные названия. А платить за это деньги точно не стоит.
Придумать название фирмы Вам поможет, например, Сергей Малайкин https://www.malaykin.com/ Придумать название фирмы может практически каждый, но название фирмы должно быть ярким и представительным. Тут лучше обратиться к профессионалам которые в этом деле разбираются. Да и стоит эта услуга не так и дорого. Вы же не каждый день придумываете названия своей фирмы.
Я тоже считаю что это дело ответственное. Зачастую успех фирмы зависит от названия. Иногда люди сравнивают фирмы по названию и выбирают ту у которой название креативней.