+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шины Dunlop Sp Sport 01A

Комбинированный просмотр

Получил перед зимой Г5 GTI, в стоке шла эта резина, сразу переобулся на зиму.

На лето думаю взять ковку 17ую (СМК, Топ-Лайн контора), на предыдущий свой Ланс брал остался доволен.
    А с резиной не знаю - оставить сток, что была, или продать и купить другую...

Как эта резина, может кто сказать что?

Ну и если все-таки есть смысл ее менять, то на что?

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Dec 14 2007, 13&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Получил перед зимой Г5 GTI, в стоке шла эта резина, сразу переобулся на зиму.

На лето думаю взять ковку 17ую (СМК, Топ-Лайн контора), на предыдущий свой Ланс брал остался доволен.
    А с резиной не знаю - оставить сток, что была, или продать и купить другую...

Как эта резина, может кто сказать что?

Ну и если все-таки есть смысл ее менять, то на что?[/b][/quote]
    То что ставят с завода не всегда гут имхо&#33;&#33;&#33;

Личное мнение-я бы поменял ;) Michelin Pilot Exalto или Bridgestone Potenza GIII
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Тоже интересует этот вопрос...т.к на штатной резине не поездил, а сразу в зимнию переобул.
    Так что штатная резина вообще говно?

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    Толи здесь все супер-мега-тест пилоты Ф1 собрались,способные уловить разнецу между покрышками 5 ведущих мировых производителей,толи я совсем лох в этих вопросах.У меня тоже с такой резиной машина пришла особых провалов в управляемости ,тормозах не заметил это в городе на треке не был.Вы тесты покрышек читал там ребята по треку гоняют в разных режимах целыми днями чтобы эту разницу увидеть.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Dec 14 2007, 14&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Толи здесь все супер-мега-тест пилоты Ф1 собрались,способные уловить разнецу между покрышками 5 ведущих мировых производителей,толи я совсем лох в этих вопросах.У меня тоже с такой резиной машина пришла особых провалов в управляемости ,тормозах не заметил это в городе на треке не был.Вы тесты покрышек читал там ребята по треку гоняют в разных режимах целыми днями чтобы эту разницу увидеть.[/b][/quote]
    Никто пилотом Ф1 здесь не заявлял себя Человек создал тему чтобы послушать советы,мнения и отзывы о шинах,сделать вывод и принять свое решение и т.д. и т.п........ Ты понимаешь кому-то дано чувствовать и понимать разницу между резиной а кому-то нет(даже и трек не нужен) ;)
    Техническое бюро moJotec

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    держит нормально, если сравнивать с одноклассниками.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Лето на ней отъездил если честно не понравилось какая-то дубовая чтоле. гораздо лучше по ощущениям йокогама в102 или в103. второй сезон не хочу ездить нан ей. вообще хочу на лето взять тойо 888 , как покатался я на ней разогретой так и влюбился &#33;&#33;&#33;

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    ""Ты понимаешь кому-то дано чувствовать и понимать разницу между резиной а кому-то нет"
    Здесь согласен кому дано а кому и нет,да только реально не возможно это сделать (разнецу понять)если не иметь пять комплектов резины(естественно одинаквого размера и ездить на одном авто)и не проехать на них по 5-10 кругов .Я имею ввиду реальную разнецу (а не субъективную) т.е. при какой скорости (напремер 90 или 93 км.ч)в том или ином повороте начинается снос за сколько метров до поворота начинать торможение (например за 20 или 23) и т.д.При всем моем уважении к форому сомневаюсь что найдется ктото здесь кто сможет определить это в обычных городских условиях.

Что касается резины не написал я что проехал наэтой резине(Dunlop Sp Sport 01A) только 5000 из них 2000 обкатка вроде ничего но это в боле мение штатных режимах езды.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Dec 14 2007, 17&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>""Ты понимаешь кому-то дано чувствовать и понимать разницу между резиной а кому-то нет"
    Здесь согласен кому дано а кому и нет,да только реально не возможно это сделать (разнецу понять)если не иметь пять комплектов резины(естественно одинаквого размера и ездить на одном авто)и не проехать на них по 5-10 кругов .Я имею ввиду реальную разнецу (а не субъективную) т.е. при какой скорости (напремер 90 или 93 км.ч)в том или ином повороте начинается снос за сколько метров до поворота начинать торможение (например за 20 или 23) и т.д.При всем моем уважении к форому сомневаюсь что найдется ктото здесь кто сможет определить это в обычных городских условиях.

Что касается резины не написал я что проехал наэтой резине(Dunlop Sp Sport 01A) только 5000 из них 2000 обкатка вроде ничего но это в боле мение штатных режимах езды.[/b][/quote]
    Каждый подбирает шины под себя и стиль своего вождения в силу своих финансовыых возможностей(при этом с течением времени выжимая из нее все возможное и невозможное-зная ее потенциал на будущее чтобы если что при моневре знать ту грань до которой безопасно то или иное твое движение) если хочется еще больше адреналина то начинаешь подыскивать более управляемые и технологичнее шины-прогрессируя тем самым совершенствуясь&#33;&#33;&#33; Читая всякие тесты летних шин,интересуясь у бывалых и т.д. делаешь выводы сравниваешь + и - покупаешь (как говориться опыт приходит с годами) Если конечно тебе нежалко денег на 5 комплектов и аренду трека,то пожалуйста любой каприз за ваши деньги-сразу протестируешь и узнаешь какая резинка тебе больше всего подходит,по мне это не интересно(все и сразу) лучше постепенно&#33; <span style="color:#FF8C00">-=Жизнь хороша когда делаешь грамотно и неспеша=-</span>
    Техническое бюро moJotec

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Dec 14 2007, 17&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>""Ты понимаешь кому-то дано чувствовать и понимать разницу между резиной а кому-то нет"

Что касается резины не написал я что проехал наэтой резине(Dunlop Sp Sport 01A) только 5000 из них 2000 обкатка вроде ничего но это в боле мение штатных режимах езды.[/b][/quote]
    месье спортсмен??
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме