Всем привет. Мне нужно закупить качественную краску для потолка. Краска для металла. Какую краску вы посоветуете купить? Для нас важно чтоб и цена было небольшая.
Всем привет. Мне нужно закупить качественную краску для потолка. Краска для металла. Какую краску вы посоветуете купить? Для нас важно чтоб и цена было небольшая.
Купить качественную краску вы можете в магазине leroymerlin. Я только в этом магазине и покупаю все для ремонта и строительства так как там цены ниже по сравнению с другими магазинами.
Купить краску для потолка ВЫ можете, например, вот тут https://www.kraskioboi.ru/26-kraski-dlya-potolkov Может и подберете там подходящий вариант. Мне тоже летом нужно будет закупить хорошую краску для потолка. Я планирую у себя на даче в доме сделать ремонт. Ну не капитальный, а косметический. И то если деньги успею накопить.
Я думаю лишним не будет если я тоже напишу один интернет магазин где стоит посмотреть краску. Так вот это магазин - Expertcen. Они специализируются по краскам, поэтому им можно доверять.