Мужики, посоветуйте где в СПБ можно посмотреть качественные и недорогие коврики для машины. А то я побывал в нескольких магазинах, но так и не нашел то, что нужно. Выбор маленький.
Мужики, посоветуйте где в СПБ можно посмотреть качественные и недорогие коврики для машины. А то я побывал в нескольких магазинах, но так и не нашел то, что нужно. Выбор маленький.
Мне нравится выбор автомобильных ковриков в интернет магазине Autokovrik-msk. Ну я не считаю нужным покупать дорогущие варианты. Можно и обычные купить которые прослужат много лет.
Вот, к примеру, Eva коврики https://rueva.ru/ Возможно что и подберете там. А я последний раз коврики менял лет десять тому назад. Они уже потрепанные и местами рваные. Тоже все собираюсь новые купить, но как-то жалко на это дело деньги тратить. Я думаю в этом месяце у меня будет хорошая зарплата, так что можно будет и коврики купить.
В китайских интернет магазинах тоже продают такие коврики, вот только цены у них явно ниже чем у нас. Жалко что доставка длится не меньше месяца, но при желании подождать можно.