Привет. Все уже поняли суть проблемы с названия этой темы. Кто мне порекомендует, а где сейчас стоит заказать интересующий меня песок в Ростове-на-Дону?
Привет. Все уже поняли суть проблемы с названия этой темы. Кто мне порекомендует, а где сейчас стоит заказать интересующий меня песок в Ростове-на-Дону?
И в чем собственно проблема? В компании РосКварц можно заказать песок для пескоструя в любом количестве. Убедитесь в этом сами https://rostov-na-donu.pesok-quartz....aya-obrabotka/ Он есть разной фракции. На данную продукцию вам смогут предоставить сертификат качества. Так что не все так сложно, как вы думаете
Это не столь дифтеритный материал, из-за которого нужно начинать целые диалоги. Авто просто поленился во всем сам разобраться. И решил нас озадачить своими проблемами.
Томас, а вы об пескоструйной обработке знаете только из теории? Должен вас разочаровать, на практике не все так просто. От качества песка будет зависеть скорость, ну и конечно же чистота обрабатываемой поверхности. И зачастую его купить не так и легко.