Добрый день. Мы хотим купить новый духовой встраиваемый шкаф в Екатеринбурге. Какой фирмы лучше купить эту технику? У нас раньше стоял Бош, но мы им не довольны. Быстро поломался.
Добрый день. Мы хотим купить новый духовой встраиваемый шкаф в Екатеринбурге. Какой фирмы лучше купить эту технику? У нас раньше стоял Бош, но мы им не довольны. Быстро поломался.
У нас дома встраиваемая техника фирмы Хайер и мы очень довольны. Во первых смотрится красиво, а во вторых готовить на такой технике одно удовольствие. Так что советую.
Вот, к примеру, тут можете посмотреть духовые шкафы фирмы Ханса https://www.hansa.ru/buy/ekaterinburg/ Я думаю тоже хороший вариант. А у нас сейчас стоит обычная стационарная электрическая плита которой уже много лет. Тоже нужно будет сделать на кухне ремонт и установить современную встраиваемую технику. Ну это уже после нового года.
Я не знаю по какой причине у вас так быстро поломалась духовка Бош, но у нас эта техника работает уже давно. У нас вообще дома практически вся техника фирмы Бош.