Недавно сильно повредил лобовое стекло на Wolksvagen Jetta и сейчас хочу его заменить поэтому ищу магазин для покупки. У кого есть опыт покупки таких запчастей подскажите куда в Воронеже мне стоит обратиться?
Недавно сильно повредил лобовое стекло на Wolksvagen Jetta и сейчас хочу его заменить поэтому ищу магазин для покупки. У кого есть опыт покупки таких запчастей подскажите куда в Воронеже мне стоит обратиться?
Лобовое стекло могут поменять в любом фирменном автосервисе. Это сложная работа и ее должны делать профессионалы поэтому советую вам искать хороший автосервис.
Советую выбрать компанию global-cars потому что у нее самые низкие цены на запчасти. У компании есть официальный сайт где можно уточнит все подробности для заказа.
По своему опыту рекомендую искать компанию которая занимается продажей автостекла для иномарок и их заменой, например вам подойдет компания https://voronezh.vetro.pro/ На сайте можно спокойно подобрать лобовое стекло конкретно для вашей машины после чего оформить заказ. Думаю что этот оптимальный вариант для вас на данный момент.