Собрался ремонт в своей квартире в Иваново делать, но вот никак не могу решить как быть с межкомнатными дверями. Старые некрасивые такие, местами деформировались.. Можно их как-то отреставрировать или уж новые купить?
Собрался ремонт в своей квартире в Иваново делать, но вот никак не могу решить как быть с межкомнатными дверями. Старые некрасивые такие, местами деформировались.. Можно их как-то отреставрировать или уж новые купить?
А они у вас из чего сделаны? Просто дело то в чем - если они хорошие и качественные, просто не красивые, то да - можно подумать о реставрации. А если деформация пошла, то есть ли в этом смысл?
Да какие качественные, если автор сам пишет, что они деформировались - то есть рассохлись или наоборот раздулись. Ну и зачем такие двери нужны? Их реставрация поди дороже самой двери выйдет. Мне кажется, что лучше посидеть и полистать каталог недорогих межкомнатных дверей: https://www.diford.ru/catalog Думаю, подберете что-то, что устроит вас по цене
Я так считаю - если уж собрались ремонт делать, то делать надо качественно, а не обходиться полумерами. То есть и двери сразу старые поменять и все остальное. Зато потом как хорошо будет в красивой квартире