+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Копчености

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка

Копчености

Я большой любитель различных копченостей. Особенно мне нравятся крылышки и рыба. Но последнее время я начал задумываться о вреде жидкого дыма, который все используют при копчении продукции на продажу. Но как отвыкнуть от привычных лакомств, не имею понятия. Может что-то посоветуете?

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli
    А вы не задумывались вообще перейти на правильное питание? В современном мире оно очень популярное как для женщин, так и для мужчин. Здоровье восстановите и потом не захочется кушать разную гадость. Я сам уже несколько лет именно так и питаюсь. Организму легко и комфортно.

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Может частично предыдущий комментатор и прав. В современном мире очень модно переходить на правильное питание. Но я считаю, что это вообще не для мужика. Там вечно голоден ходишь. Я пробовал. Что касается жидкого дыма, то он действительно очень вреден и употреблять его не стоит. А насчет копченостей, то их можно делать дома самостоятельно. Только надо купить коптильню или тот же гриль. Как вариант, можно обратить внимание на фирму Weber https://www.maestrobbq.ru/ Думаю, там есть из чего выбрать... И никакого вреда!

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Автор, можно конечно купить и гриль, и коптильню... но как по мне, то лучше всего все это заменить самыми простыми шашлыками. Для меня нет ничего вкуснее, а вы думайте сами.

+ Ответить в теме

Ваши права