Форумчане, доброго дня! Подскажите, как узаконить перепланировку? Куда вообще нужно обращаться и подавать сведения? Мы снесли стену в Хрущевке, грубо говоря из двушки сделали трешку. Севастополь, что скажете?
Форумчане, доброго дня! Подскажите, как узаконить перепланировку? Куда вообще нужно обращаться и подавать сведения? Мы снесли стену в Хрущевке, грубо говоря из двушки сделали трешку. Севастополь, что скажете?
А почему Вы не узнали можно ли вообще делать такую перепланировку? И вообще нужно подать в администрацию данные по поводу перепланировки, иначе Вас могут оштафовать.
Добрый вечер! Ну я могу согласиться, нужно конечно было уточнить, что за перепланировка и можно ли вообще сносить стены. Но сейчас какой вариант, только регистрировать. Посмотрите, вот здесь можно посмотреть информацию, что нужно и какие документы, чтобы узаконить перепланировку https://кадастр-сев.рф/proiektirovaniie_2
А давно у Вас перепланирована квартира. Я точно не знаю, но мои родители делали перепланировку давно очень и они подавали данные. Потом были бы проблемы с приватизацией.