Доброго дня! Форумчане, в моей машине нет ковриков, когда покупал почему-то не обратил на это внимание. Но раз так, то я в поиске, какие есть предложения в Питере? Что посоветуете?
Доброго дня! Форумчане, в моей машине нет ковриков, когда покупал почему-то не обратил на это внимание. Но раз так, то я в поиске, какие есть предложения в Питере? Что посоветуете?
А какая машина? Я бы на Вашем месте поискал на разборке что-то более менее подходящее. У меня вообще коврики от другого авто, но они мне подошли и я ими уже давно пользуюсь.
Приветствую! А сами какие хотите? У меня два комплекта,один использую летом, резиновые удобно мыть и вот недавно еще одни заказать из материала ЕВА, наверное их оставлю и на лето тоже, понравились. Тем более изготовить можно точно по меркам. Я видел, вот здесь можно подобрать и купить коврики ЕВА https://rueva.ru/
Сейчас коврики в любом гипермаркете продаются, как раз на летние акции. сезон заканчивается. Но я на летних круглый год езжу. Поищите в Ашане, я сам там брал.