Приветствую. коллеги! Я хотел бы купить вездеход, часто ездим в леса, хотелось бы иметь хорошую технику, дабы не застревать и проезжать везде. Что посоветуете?
Приветствую. коллеги! Я хотел бы купить вездеход, часто ездим в леса, хотелось бы иметь хорошую технику, дабы не застревать и проезжать везде. Что посоветуете?
Сложно конечно что-то сказать однозначно, много техники есть в данном сегменте, ценовой разброс тоже большой. Вы вообще на какую сумму рассчитываете приобрести транспорт?
Приветствую! На самом деле, Вы наверное иномарку хотели бы купить? Но я могу Вам сказать, что среди Российского производства тоже есть такая техника. К ней как раз относится вездеход Шатун, он довольно таки большой, но в то же время маневренный и у него высокая грузоподъемность. Посмотрите, вот здесь есть описание данной техники http://medved-avto.ru/stati/vezdexod-shatun/
Вам для лета нужен или именно всесезонный транспорт? Я бы лучше купить квадроцикл, на нем удобно в лес ездить, проезжает просто все, в том числе и небольшие овраги и купить можно вполне бюджетно.
Для нужд компании необходимо было подобрать достаточно мощный и выносливый вездеход и обязательно должна была быть гарантия на технику. Коллега с работы порекомендовал глянуть вездеход витязь через компанию Гиртек, там нам подошли условия сотрудничества, к тому же, компания предлагает еще услуги дооснащения и модернизации транспорта, что было для нас важно.