-
Мимо проходил
Фермерство
Так сложилась жизнь, что мы с женой переехали жить в частный сектор и я там решил попробовать себя в фермерстве. В принципе нормально получалось и особых проблем не было. Но вот в этом году мы собрали отличный урожай. Теперь по договорам все продали, но еще остался в наличие товар. Подскажите, куда его деть.
-
Мимо проходил
А почему бы вам не продать ваш товар вашим партнерам? Мне кажется, что кому-то да и пригодиться то, что вы предлагаете. Или же, можете попробовать продать товар соседям, которые держат скот.
-
Мимо проходил
В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно поискать рынок сбыта вблизи от себя. Но если там нет вариантов, тогда в любом случае нужно продавать остатки. И желательно это сделать так, что бы не себе в убыток. Поэтому, я бы рекомендовал изначально узнать цены на закупку семян в вашем регионе. А сделать это можно например здесь Возможно вас устроит их предложения и вы с ними будете сотрудничать.
-
Мимо проходил
Как хорошо, что я далек от земли и от фермерства. Да и скотоводство для меня чуждо. Хотя ранее считал, что для фермеров проблема только в плохом урожае. А оказывается еще и в излишках тоже нет ничего хорошего.
Ваши права