В ДТП разбил лобовое стекло и сейчас ищу ему замену. Подскажите где можно оперативно заказать стекло для Volkswagen Polo? Порекомендуйте проверенный магазин в Казани.
В ДТП разбил лобовое стекло и сейчас ищу ему замену. Подскажите где можно оперативно заказать стекло для Volkswagen Polo? Порекомендуйте проверенный магазин в Казани.
Когда у меня была такая проблема то я обращался в фирменный автосервис фольксваген где мне подобрали и заменили лобовое стекло. Вам советую сделать также.
Сейчас на барахолке для иномарок можно найти лобовое стекло отличном состоянии. Уверен что вы очень прилично сэкономите на покупке и получите хороший результат.
От себя вам рекомендую купить лобовое стекло с подогревом на Фольксваген Поло седан. Цена на такое стекло сейчас приемлемая а купить его можно в онлайн магазинах или у компаний которые занимаются продажей автомобильных стекол, например вам подойдет компания https://kazan.vetro.pro/catalog/volk...bovoe?heated=1 Посмотрите там выбор после чего делайте онлайн заказ.