+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Файлообменник

Мимо проходил alya is on a distinguished road Аватар для alya
    Машина
    Бричка

Файлообменник

Всем привет. Хотела поделиться с вами интересной находкой. Недавно на просторах интернета искала варианты, куда можно сбросить файлы, чтобы они там хранились некоторое время. Мне нужно было срочно выгрузить память ноут-бука, для того, чтобы переустановить систему. Так вот, нашла я информацию о файлообменниках, прежде я даже и не знала, что есть такие удобные сайты. На них можно хранить файлы. Теперь я периодически загружая файлы на файлообменник, чтобы память компьютера не захламлялась)

Мимо проходил stavr12 is on a distinguished road Аватар для stavr12
    Машина
    Бричка
    Файлообменники - действительно очень удобный сервис. Я пользуюсь ими вот уже несколько месяцев и весьма этим доволен. Кроме возможности разгрузить заметно жесткий диск своего компьютера ты еще и получаешь гарантию сохранности твоих файлов.

Мимо проходил lyudmula is on a distinguished road Аватар для lyudmula
    Машина
    Бричка
    alya, На файлообменнике файлы хранить намного лучше и безопасней если файлообменник хороший. Я и сама храню файлы на одном из лучших файлообменников в котором много памяти и еще хорошо что что файлы можно хранить сколько угодно.

Мимо проходил sveta_www is on a distinguished road Аватар для sveta_www
    Машина
    Бричка
    stavr12, согласна, и с главное что файлы будут храниться долго и в целости и сохранности. Я тоже раньше пользовалась одним файлообменником и у меня файлы до сих пор там хранятся, а на пк всегда мало места было.

Мимо проходил zemminn is on a distinguished road Аватар для zemminn
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от alya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотела поделиться с вами интересной находкой. Недавно на просторах интернета искала варианты, куда можно сбросить файлы, чтобы они там хранились некоторое время. Мне нужно было срочно выгрузить память ноут-бука, для того, чтобы переустановить систему. Так вот, нашла я информацию о файлообменниках, прежде я даже и не знала, что есть такие удобные сайты. На них можно хранить файлы. Теперь я периодически загружая файлы на файлообменник, чтобы память компьютера не захламлялась)
    Не так давно стал вникать в эту темку. Но теперь знаю, что есть бесплатные облачные хранилища, где можно хранить безразмерные файлы и без ограничения времени. Но мне это пока просто без надобности. Всё, что нужно хранится в блокноте и документе майкрософт.

Мимо проходил vumkataka is on a distinguished road Аватар для vumkataka
    Машина
    Бричка

файлообменник

Я бы не сказала, что файлообменники, нечто такое шикарное. Конечно если вы хотите передать какие то файлы с компьютера через интернет в другой компьютер, то есть смысл использовать всем известный файлообменник Фекс. Тут можно быстро загружать и скачивать файлы. А так, для каких то больших задач или для длительного хранения, то конечно есть смысл использовать облако.

Мимо проходил Jadviga is on a distinguished road Аватар для Jadviga
    Машина
    Mazda
    Если вам нужно поделиться с друзьями своим файлом, вы на странице файлообменника загружаете его на сервер файлообменной сети, файлообменник дает вам постоянную ссылку на этот загруженный файл, по которой его можно будет безпрепятственно скачать любому пользователю, с которым вы хотите поделиться этой ссылкой.

Мимо проходил Sereshka is on a distinguished road Аватар для Sereshka
    Машина
    Бричка
    Я бы ни стал доверять, свои личные или важные файлы, не известному файлообменнику. Если сайт только открылся, и у него мало пользователей, то это точно ни моё. Кто знает, вдруг этот сайт (файлообменник) вскоре закроется, тогда большой риск - потерять все свои файлы, поэтому прежде чем выбрать хранилище, надо тщательно его проверить, особенно посещаемость.

Мимо проходил Monspen is on a distinguished road Аватар для Monspen
    Машина
    Рено
    Преимущества, которые вам даст бесплатный файлообменик, очевидны, а это возможность удобно, быстро, а главное, легко, размещать файлы для обмена. Отсутствие рекламы, а также ожидания подтверждения необходимых операций.

+ Ответить в теме

Ваши права