Всем доброго дня. Мне нужен совет. Еду в Екатеринбург по делам на сутки. Может подскажете - где там лучше остановиться буквально на одну ночь? Чтобы тихо и спокойно было - предстоит много работы и надо хорошо отдохнуть
Всем доброго дня. Мне нужен совет. Еду в Екатеринбург по делам на сутки. Может подскажете - где там лучше остановиться буквально на одну ночь? Чтобы тихо и спокойно было - предстоит много работы и надо хорошо отдохнуть
Открываете тот же букинг и ищете любую гостиницу, у которой хорошие отзывы. Понятно, что чем дороже, тем там тише и спокойней будет и меньше риск натолкнуться на шумную компанию в соседнем номере
Вот именно из-за риска нарваться на таких соседей я и не люблю гостиницы. Я предпочитаю арендовать квартиры, так как это очень удобно. Ну сами посудите. Вы сможете остановиться в нормальных домашних условиях. Там и кухня и другие удобства будут. И соседи не мешают. Если что можете на этом сайте поискать апартаменты на сутки в Екатеринбурге: https://dreamhouse66.ru/
Тоже всегда останавливаюсь в апартаментах. Даже когда в отпуск езжу. Это и экономней, так как готовить можно дома и интересно окунуться в местную жизнь и почувствовать себя местным жителем